Специалисты подсчитали, сколько было съедено еды в брестском «МакДональдсе» за три месяца

10.12.2019 21:32
Общество

Новогодняя елка от «МакДональдс» в Бресте появится на улице Московской у администрации района, пишет Вечерний Брест.

МакДональдс в Бресте

Второй год подряд сеть ресторанов быстрого обслуживания «МакДональдс» становится победителем премии «Народная Марка» в категории «Услуги». Особенность премии - голосование ведется исключительно в среде потребителей. Только потребители товаров и услуг делают выбор в пользу лучших брендов, работающих на территории страны. Как считают в «МакДональдс», лучшая иллюстрация народной любви - это массовое посещение ресторанов сети. За прошедший 2019 год все рестораны Беларуси, в Минске, Витебске, Бресте и Гомеле, посетили более 15 000 000 гостей.

«МакДональдс» в Бресте работает три месяца. Тем не менее, он может называться одним из самых популярных мест быстрого питания в областном центре. Всего за один квартал его посетили более 150 000 гостей. Специалисты подсчитали: в ресторане «МакДональдс» в Бресте было съедено более 7 000 завтраков и 30 000 обедов. Брестчане и гости города съели более 35 000 бургеров Биг Мак и 85 000 чизбургеров. Круглосуточный МакДрайв в брестском ресторане посетили более 40 000 автолюбителей. Именно в нашем городе был внесен самый весомый вклад (среди регионов страны) в ежегодную благотворительную акцию «МакХэппи День».

Видимо, за гражданскую активность и любовь к бургерам «МакДональдс» решил подарить брестчанам одну из самых больших в истории Бреста новогоднюю ель. Зеленая красавица будет установлена на улице Московской вблизи администрации района.

В ближайшее время «МакДональдс» готовится открыть площадку для детей, а также занятий воркаутом и стритболом, которая расположится между рестораном сети и жилым комплексом на «Ковалево». 

Автор: Татьяна Шеламова
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Больше новостей