Спортсмен за $5 тыс. и директор пивзавода: каких работников ищут в Беларуси?

10.07.2020 23:11
Общество

Среди самых высокооплачиваемых вакансий – много мест для спортсменов и тренеров в футбольные, хоккейные и гандбольные клубы.

Поиск работы в Бресте
Фото:  носит иллюстративный характер / Горисполком

Спортсмена-инструктора в хоккейный клуб "Динамо-Минск" на зарплату от десяти тысяч рублей ищут сегодня через Государственную службу занятости.

На сегодня в Беларуси зарегистрировано 76 878 вакансий. Из них зарплату порядка 1000 долларов и выше обещают в 156 местах.

Традиционно, в топе вакансий – пилоты для "Белавиа", которых ищут не первый месяц.

Интересно, что в списке вакансий, на которых можно получить максимальную зарплату, – спортсмен-инструктор для ХК "Динамо-Минск". Соискателю обещают от десяти тысяч рублей.

Две вакансии для спортсменов-инструкторов открыты в футбольном клубе "Ислочь": с зарплатой от трех и от пяти тысяч рублей. В ФК "БАТЭ" также ищут спортсмена-инструктора, зарплату обещают от двух тысяч рублей. В "Шахтер" нужен тренер за 1,5 тысячи рублей

Интересно, что в то же время в гродненский ФК "Неман" спортсмена-инструктора ищут на более скромную зарплату – 375 рублей.

Среди других интересных высокооплачиваемых вакансий – место для прораба с зарплатой выше 6918 рублей. Также ищут нового гендиректора одного из пивзаводов – на зарплату от 3,5 тысячи рублей.

Источник: Sputnik Беларусь
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей