Подпишитесь, чтобы не потерять с нами связь. Наш Telegram - onlinebrestby

Старому дивану – новую жизнь! Качественная реставрация Вашей старой мебели в Бресте

22.03.2019 19:05
Разное

 Как Вы смотрите на то, чтобы провести контрольный апгрейд своего просевшего дивана или потертого шкафа? Да, несомненно, мебель с историей вполне способна очаровывать окружающих своим шармом. Однако, согласитесь, что не так просто разглядеть ту самую романтику, например, в скрипучем стуле. Кроме всего прочего, есть ли необходимость в покупке нового предмета интерьера, если сегодня до неузнаваемости можно заменить привычное старое на нечто свежее и оригинальное, сэкономив при этом свой бюджет.

Команда настоящих специалистов во главе с брестским предпринимателем Стрижичем Андреем Ивановичем более 10 лет вдохновленно дарит вторую жизнь изделиям своих клиентов. Мастера качественно произведут полную реставрацию Вашей мягкой и корпусной мебели: ремонт, перетяжка, обивка.

Будь это Ваш личный проект или замеченное фото в журнале – все выполняется максимально идентично озвученным пожеланиям. В каталоге представлено огромное количество тканей, что позволяет не ограничивать себя в идейных образах. Шенилл, жаккард, велюр, гобелен, эко и натуральная кожа, флок и многие другие материалы изысканно украсят любое помещение.

Кроме того, помимо кардинальной смены имеющегося дизайна, реставрация мебели также подразумевает смену форм. Ваш обычный диван мастера превратят в угловой, а некогда модное «пышное» кресло – в современное изделие в стиле «минимализм». Как следствие, проделывается большая работа над тем, чтобы непрерывно создавать только эксклюзивную мебель, подчеркивая ее индивидуальность.

Директор реставрационной мастерской контролирует процесс реализации каждого заказа и принимает в нем свое непосредственное участие. Андрей Иванович с удовольствием даст Вам грамотную консультацию, ответит на все интересующие вопросы, включая предварительную стоимость услуг.

Первое, что требуется для осуществления заказа – оформить по телефону бесплатный замер. С Вами согласуют удобное время, после чего мастер произведет все необходимые работы. Специалист на месте озвучит итоговую стоимость, а также заключит с заказчиком официальный договор. Будьте готовы, что выбор материалов, форм, а также готовых образцов будет велик! Поэтому обязательно найдется то, что придется по душе Вам и Вашим близким.

В обозримом будущем станет доступна услуга по химчистке мягкой мебели. Такая процедура навсегда избавит обивку Вашего изделия от застарелых пятен и загрязнений.

СКИДКИ и АКЦИИ

Пенсионерам предоставляется скидка до 10% на все услуги мастерской. Хорошие скидки полагаются и клиентам с большим объемом заказа.

Действует беспроцентная рассрочка до 3 месяцев. Оплата производится как по наличному, так и безналичному расчету.

Доставка по городу Бресту осуществляется бесплатно!

На все работы действует гарантия 9 месяцев.

Индивидуальный предприниматель сотрудничает со многими местными организациями. Добросовестный подход к каждому заказу оставляет прекрасные впечатления о всей мастерской в целом.

Присылайте фото своей старой мебели в мессенджер viber на номер телефона +375 (29) 520-67-74. Мастера предложат Вам различные варианты того, как отреставрировать предложенный предмет мебели со вкусом, а также назовут предварительную цену.

График приема звонков: 09:00-20:00

Телефон (viber):
+375 (29) 520-67-74

+375 (44) 533-50-47

Юридический адрес: а/г Черни (Брестский район), ул. Олега Кошевого, 39

 

*На правах рекламы

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0