«GYM Express» - круглосуточный фитнес-клуб в Бресте

Суд направил двоих жителей Дрогичина в ЛТП

Суд направил двоих жителей Дрогичина в ЛТП

На базе аграрного колледжа состоялось выездное судебное заседание, на котором рассматривались дела об административных правонарушениях, связанные с насилием в семьях, а также два гражданских дела о направлении граждан в лечебно-­трудовой профилакторий.

За процессом наблюдали учащиеся колледжа. Такой воспитательный момент поможет молодым людям понимать и осознавать всю серьезность и последствия аморального поведения и асоциального образа жизни.

Суд направил двоих жителей Дрогичина в ЛТП

Дела рассматривались в составе председательствующего судьи по делу – председателя суда Дрогичинского района Николая Стасевича.

В ходе судебного заседания по гражданскому делу о направлении граждан в лечебно-­трудовой профилакторий выяснилось, что гражданин М., 1981 года рождения, и гражданин С., 1972 года рождения, неоднократно привлекались к административной ответственности, при этом совершали правонарушения в состоянии алкогольного опьянения, длительное время не работают, состоят на учете у врача-­нарколога и ведут асоциальный образ жизни.

Вышеуказанные граждане неоднократно распивали спиртные напитки около дома № 128, расположенного по улице Ленина, создавая своим аморальным поведением неудобство гражданам, ранее привлекались к административной ответственности в виде штрафа и общественных работ и уже направлялись на принудительное лечение, но, к сожалению, правильных выводов так и не сделали.

Суд Дрогичинского района, рассмотрев гражданские дела по заявлению Дрогичинского районного отдела внутренних дел, принял решение направить граждан М. и С. в лечебно-­трудовой профилакторий для их медико-­социальной реадаптации сроком на 24 месяца. Судья разъяснил порядок и условия направления граждан в лечебно-­трудовые профилактории и условия нахождения в них.