Рассказываем, что сегодня происходит в Бресте

Суд оставил в силе приговор блогеру Петрухину: он должен выплатить $8,7 тысячи

Суд оставил в силе приговор блогеру Петрухину: он должен выплатить $8,7 тысячи

Апелляционная жалоба брестского блогера Сергея Петрухина на приговор по делу о клевете и оскорблении милиционеров оставлена ​​без удовлетворения. Такое решение приняла 5 июля судебная коллегия по уголовным делам Брестского областного суда, сообщает Правозащитный центр "Весна".

Как сообщало ранее Еврорадио, суд Ленинского района Бреста оштрафовал Петрухина за клевету и оскорбление четырех милиционеров на 9180 рублей. Кроме того, Петрухин обязан выплатить моральный ущерб пострадавшим сотрудникам Ленинского РОВД Бреста — Сергею Игнатюку, Дмитрию Якушевичу, Игорю Галянтичу и Сергею Такуну — в размере 7500 рублей и оплатить услуги их адвокатов в размере 1000 рублей. Судебную пошлину также оплачивает он. Всего Петрухин должен заплатить почти 8,8 тысячи долларов по сегодняшнему курсу Нацбанка.

Пройдите короткий тест по смене Вашего автомобиля на новый или б/у другой марки/класса от компании Активлизинг в Бресте.
(Реклама)

Источник: Еврорадио
Фото: vk.com/id41488685
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 2
Брестчанин я
Нихрена себе моральные ущербы...
05.07.2019 21:47
Наталья Марковец
Это как получается.. ???Сергей Петрухин ,отстаивает Брест от загрязнение экологического, так ему еще и штраф ??? Граждане где логика,где справедливость????
05.07.2019 22:03