Как выбрать идеальный чемодан для путешествий на море?

Суд в Бресте вынес приговор водителю маршрутки за ДТП с мотоциклистом

14.03.2022 13:04
ДТП

Прокуратура города Бреста поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя Брестского района, сообщает БЕЛТА со ссылкой на службу информации областной прокуратуры.

Маршрутка и мотоцикл столкнулись в Бресте

Авария случилась в июле прошлого года. Маршрутное такси ехало по ул.28 Июля. Перестраиваясь, водитель микроавтобуса не уступил дорогу мотоциклу. В аварии пострадали 58-летний мотоциклист и его пассажир.

Маршрутка и мотоцикл столкнулись в Бресте

Суд Московского района Бреста признал водителя маршрутки виновным по ч.2 ст.317 (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения) УК. Мужчине назначен один год исправительных работ с удержанием в доход государства 15% со всех видов заработка. Также он на пять лет лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом.

"Судебная коллегия по уголовным делам Брестского областного суда оставила апелляционные жалобы обвиняемого и потерпевшей на строгость назначенного дополнительного наказания без удовлетворения", - рассказали в прокуратуре.

Приговор вступил в законную силу.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0