Свадьба. «Я увидел красивую веселую девчонку, которая много улыбалась, и она мне сразу понравилась!»

15.09.2019 15:00
Общество

Игорь Курадовец и Алина Якимук (теперь уже Курадовец) расписались в отделе ЗАГС Брестского горисполкома 14 сентября, пишет Брестская газета.

Игорь Курадовец и Алина Якимук (теперь уже Курадовец) расписались в отделе ЗАГС Брестского горисполкома 14 сентября

История знакомства будущих супругов началась в развлекательном клубе. Это и не удивляет, ведь ребятам немного за двадцать: невесте – 22, жениху скоро 21.

«Изначально я увидела Игоря вдалеке, и, признаться, он мне не очень понравился,– рассказывает Алина. – Но впечатление поменялось, когда он подошел, и я посмотрела на него вблизи. Мы разговорились, обменялись контактами и со следующего дня стали переписываться в социальных сетях».

«Я увидел красивую веселую девчонку маленького роста, которая много улыбалась, и она мне сразу понравилась!» – вспоминает о первой встрече с Алиной Игорь.

Решение встречаться невесте далось непросто:

«Меня очень смущала разница в возрасте, и было очень много сомнений. Но Игорь оказался настойчивым и серьезным парнем. Он провожал меня на работу, встречал, мы гуляли до 4 утра, когда ему надо было вставать в 6 утра, и через две неделе таких свиданий мы стали жить вместе».

Игорь Курадовец и Алина Якимук (теперь уже Курадовец) расписались в отделе ЗАГС Брестского горисполкома 14 сентября.

Через полгода совместной жизни парень организовал для любимой романтический ужин. Алина с улыбкой вспоминает эту историю:

«На столе стояла большая миска с пельменями, розы и свечи. Игорь подарил мне цветы, и мы сели ужинать».

На вопрос: «Почему пельмени?» жених отвечает:

«Было мало времени приготовить что-то другое, а очень хотелось сделать сюрприз для любимой».

Игорь Курадовец и Алина Якимук (теперь уже Курадовец) расписались в отделе ЗАГС Брестского горисполкома 14 сентября.

С гражданским браком ребята не стали затягивать. Предложение руки и сердца Игорь сделал на Новый год, но, как оказалось, проницательная девушка сама догадывалась об этом:

«Я не знала, в какой точно день будет предложение, но понимала, что оно будет».

За год отношений Игорь и Алина не только еще сильнее привыкли друг другу, но и выработали общие правила досуга и развлечений.

«Мы всегда гуляем вместе, вместе ездим в аквапарк, на другие развлечения. А когда приходит зарплата, мы обязательно ходим в KFC», – смеясь, добавляет будущий супруг.

«Свадьба стала для нас серьезным испытанием, даже не столько по деньгам, а больше с морально-психологической стороны», – делится впечатлениями об организационных хлопотах жених. Молодожены признались, что готовились к свадьбе и собирали деньги без поддержки родственников и близких людей.

Игорь Курадовец и Алина Якимук (теперь уже Курадовец) расписались в отделе ЗАГС Брестского горисполкома 14 сентября.

А вот к распределению функциональных обязанностей по дому ребята относятся очень просто. За год совместного проживания есть правило: кто дома, тот берет в руки инициативу, ведь оба работают. Игорь – военнослужащий по контракту, Алина – официантка.

Игорь Курадовец и Алина Якимук (теперь уже Курадовец) расписались в отделе ЗАГС Брестского горисполкома 14 сентября.

«Бывают дни, когда Алина на работе или когда она устанет, я могу и приготовить, и убрать. Строгого распределения обязанностей у нас нет», – добавляет новоиспеченный супруг.

Автор: Анна АКСЕНОВА
Фото: автора
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0