В небе над Брестом читатели наблюдали странный объект
Что это было?

Свадьбы, юбилеи, корпоративы без конкурсов: Ведущий Илья Дробыш меняет представления о крутом празднике

18.03.2021 15:57
Разное

Ведущий Илья Дробыш

Трудно представить себе свадьбу без увеселительной программы с массой конкурсов. Однако мы познакомились с ведущим, который предлагает новый, современный формат празднования мероприятий – «без конкурсов». Оказалось, желающих отпраздновать именно такую свадьбу много. Узнали, что предполагает свадьба без конкурсов и не будет ли скучно гостям?

Ведущему Илье Дробышу уже 6 лет доверяют проведение праздников любого масштаба и направления. С Ильей сотрудничают многие брестские заведения, банки, крупные организации области. Среди более 350 проведённых мероприятий основная часть – это свадьбы. Также его голос можно услышать на волнах «Радио Брест». Ведущий рассказал, в чем особенность свадеб, юбилеев, корпоративов и других торжеств, не имеющих в своей программе всевозможных конкурсов.

Ведущий Илья Дробыш

Конкурсы – это соревнования, где определяется победитель и проигравший, то есть, где кто-то хуже, а кто-то лучше, – говорит Илья Дробыш. – Но согласитесь, праздник – это место, где нужно сплотить родственников, коллег и друзей, чтобы все стали одной большой семьёй, и где каждый будет чувствовать себя «лучшим». Для этого важны три составляющие. Во-первых, я делаю персональную программу под интересы и увлечения гостей. Во-вторых, создаю сплочённую атмосферу для людей любого возраста, чтобы все отрывались вместе, а не по отдельности. В-третьих, грамотно распределяю время, чтобы гостям было комфортно и отдохнуть, и поесть, и повеселиться. То есть режиссирую всё таким образом, что праздник превращается в одно большое действие, где хорошо каждому без пошлых конкурсов и нудных речей.

Ведущий Илья Дробыш

Ведущий Илья Дробыш

А есть ли развлекательная программа?

Конечно, игровая программа есть. Секрет в том, что она интерактивна, человек сам принимает решение, участвовать или наслаждаться наблюдением. Таким образом не приходится никого вытягивать из-за стола с чувством неловкости. Такой формат можно увидеть в телешоу. Я учитываю, что одни гости могут любить отрываться и петь, а другие – пригубить бокал вина и душевно поговорить. Из-за персонального подхода создаётся программа, в которой гости сами хотят принимать участие, ведь это то, что им интересно. С одними гостями мы делаем отрывные шоу, в которых может участвовать каждый и где нет победителей. С другими проводим увлекательные интерактивы, где интересно погадать и посмеяться от души.

Ведущий Илья Дробыш

Опишите, каким должен быть ведущий, чтобы праздник прошёл на ура?

Однажды невеста назвала меня «друг для всех», я думаю это лучшее описание. Помимо того, что ведущему нужно следить за временем, направлять гостей и веселить их, ему нужно быть другом, а не центром внимания. Необходимо тонко чувствовать общее настроение и создавать горячий темп, направляя эмоции в нужное русло. Но этому нужно учиться. Я как ведущий прохожу много мастер-классов у знаменитых людей и постоянно развиваюсь в своей работе, даже с точки зрения психологии. Раньше и я проводил конкурсы с переодеваниями, но сейчас понял, что это не нужно людям, так как они хотят настоящий праздник, где будет царить атмосфера эмоций и дружбы.

Ведущий Илья Дробыш

Ведущий Илья Дробыш

В завершение что посоветуете молодожёнам, которые женятся в 2021 году?

В первую очередь определитесь, вы делаете праздник для себя, или чтобы отбить деньги. Отмечу, что второй вариант практически никогда не встречается. Запомните, печаль от плохого качества длится дольше, чем радость от экономии.

Также узнали, что у Ильи имеется команда профессиональных диджеев и артистов. Оборудование, звук, свет – в общем всё, что нужно для крутого праздника. Кстати, Илью можно пригласить на консультацию, где он расскажет, как эффективно сэкономить бюджет, но сделать праздник запоминающимся.

Ведущий Илья Дробыш

Инстаграм: @ilyadrobysh
Сайт: taplink.cc/ilyadrobysh

Телефон: +375 (33) 371-16-23

*На правах рекламы
УНП BB1434930