Свое производство, 3D –проекция, бесплатный пожизненный сервис – мебель под заказ от «ФИРКАНТ»

18.02.2019 18:26
Разное

 Наш дом – отражение нас самих. Вероятно, поэтому немало усилий прикладывается в стремлении создать дом своей мечты. И хотя мода задает готовые стандарты, все же хочется привнести нечто свое… то, что будет подчеркивать индивидуальность. А что если самому принять роль дизайнера и воплотить желаемое в реальность? Тогда любое сочетание цветов, материалов и форм станет настоящим эксклюзивом в Вашем творческом исполнении.

Надежным партнером своим клиентам в реализации задуманных идей на протяжении 10 лет служит компания по производству мебели «Фиркант». Выполнимо все: от простых до самых сложных дизайнерских решений. На счету тысячи восторженных семей и их осуществленные мечты о красивой и практичной мебели. Компания работает с заказчиками по принципу сотрудничества, где Вы – партнер, а Ваше решение первостепенно.

Большое количество людей готовой продукции из магазина предпочитают произведенную под заказ. Это уникальная возможность не только эксклюзивно оформить помещение, но и воссоздать ранее замеченный в модном журнале вариант интерьера.

«Фиркант» имеет собственное механизированное производство, которое расположено в районе д. Тельмы (Брестский район). С помощью современного оборудования мастера изготавливают каждую деталь будущей конструкции. Это является бесспорным преимуществом, позволяющим предлагать клиентам мебель по доступным ценам.

Нередко люди выбирают готовую мебель только потому, что им проще ориентироваться по внешнему виду. Сегодня дизайнеры разрабатывают 3-D проекты будущей мебели в специальной программе. Таким образом, Вы можете оценить впоследствии полученный вариант. Мастерски подобранная мебель сделает даже самую тесную кухню более функциональной и модернизированной.

МЕБЕЛЬ, МАТЕРИАЛЫ, ФУРНИТУРА

«Фиркант» предлагает своим покупателям широкий выбор мебели для кухни, гостиной, детской, спальни, прихожей, офиса. Помимо этого, изготавливаются шкафы всех видов: линейные, угловые, радиусные, встраиваемые, шкафы-купе.

Добросовестные компании-производители работают только с безопасными, качественными материалами и креплениями, что обеспечивает долговечную эксплуатацию. А в выборе цветовых решений, как правило, нет совершенно никаких границ!

В качестве основного материала брестская фирма использует ламинированное ДСП. Однако по Вашему желанию мебельные фасады могут быть изготовлены из крашенной и пленочной МДФ, пластика, массива древесины, стекла и многого другого. Используется качественная фурнитура брендов премиум-класса – Blum (Австрия), Hettich (Германия), а также бюджет – GTV (Польша), Boyard (Россия).

ГАРАНТИЯ

На всю продукцию и установку Вы получаете гарантию на 7 лет с заключением официального договора. «Фиркант» обеспечивает пожизненное бесплатное послегарантийное сервисное обслуживание! По истечении гарантии выезд специалистов для устранения возникших неполадок не требует никаких дополнительных затрат, кроме стоимости материалов! Имеются сертификаты на все материалы, а также декларации соответствия на изготавливаемую продукцию.

СКИДКИ и АКЦИИ

Всем новоселам предоставляется скидка до 10%. При повторном обращении в компанию действует снижение цен до 5%.
Доступна беспроцентная рассрочка на 12 месяцев. А еще есть возможность приобрести новую мебель без первоначального взноса!


Команда квалифицированных специалистов готова к плодотворной совместной деятельности. Замер, доставка и монтаж в «Фиркант» абсолютно бесплатные, а изготовление мебели занимает в среднем от 3 дней. Не ждите особенного случая. Дайте волю своим фантазиям!

График работы: ПН-ВС с 09:00 до 17:00

Телефоны:
+375 (33) 388-24-44 (МТС)
+375 (44) 475-10-80 (velcom)

Адрес офиса: г. Брест, ул. Луцкая, 56 (цокольный этаж)
Сайт: firkant.by 

*На правах рекламы

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей