СКИДКИ ДО 90%! Ювелирные магазины «7КАРАТ» празднуют в Бресте свое 10-летие!

Таксопарк «Таксуффка» предлагает ИП и юрлицам новые бонусы от сотрудничества

01.02.2021 20:57
Транспорт

Таксопарк «ТаксуФФка»

Спустя продолжительное время работы в такси Владимир пришел к созданию собственного автопарка, получившего название «ТаксуФФка». Сегодня гродненчанин приглашает к сотрудничеству ИП и юридических лиц из Бреста. В настоящее время таксопарк сотрудничает с популярным сервисом «Яндекс Такси». «Онлайн Брест» побеседовал с Владимиром и подробнее узнал об условиях работы и актуальных бонусах.

Надо сказать, сервисов такси сегодня предостаточно, и многие из них обеспечивают достойное качество обслуживания своим клиентам, в том числе, разработав хорошие приложения. Однако самим предпринимателям не все автопарки предлагают приемлемые условия для работы, – рассказывает Владимир. – Я знаю, о чем говорю, поскольку сам начинал с обычного водителя. Затем открыл ИП, а следом и таксопарк. Теперь хочу показать другим, что есть более достойные условия. Таксопарки берут с предпринимателей высокий процент, а отдачи с их стороны мало. Я же предлагаю довольно низкий процент, а также ряд сопутствующих бонусов.

С каждого заказа автопарк «ТаксуФФка» взимает 5%, «Яндекс Такси» – 10%. На сегодняшний день это является наиболее приемлемым условием для работы индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

Таксопарк «ТаксуФФка»

По словам Владимира, таксопарк сотрудничает с крупнейшим банком, где для предпринимателей предлагается ряд преимуществ по обслуживанию. Так, например, ежемесячная абонентская плата в размере 15 рублей лежит на плечах самого таксопарка. Предпринимателю всего-навсего необходимо открыть счет в этом банке. В рамках зарплатного проекта «Мой выбор» у клиента банка ежемесячно будет сниматься всего 0,2% дивидендов. Все остальные услуги абсолютно бесплатны!

Таксопарк «ТаксуФФка»

БОНУСЫ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА С ТАКСОПАРКОМ

Каждому новому предпринимателю, который будет сотрудничать с «ТаксуФФка» два месяца и более, будет производиться выплата в размере 50 руб. по окончании двух месяцев. Приведя друга, предприниматель получит дополнительные 50 руб. Аналогичная выплата предоставляется другу.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ

«ТаксуФФка» ответственно соблюдает все необходимые меры предосторожности в период пандемии. Водителей в обязательном порядке обеспечивают перчатками, масками и антисептиками.

Телефон для связи: +375 (29) 892-56-17 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Таксопарк «ТаксуФФка»

*На правах рекламы
УНП 591587974

Фото: АвтоГродно
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0