Таможня стала чемпионом среди силовых структур Брестчины

18.11.2017 13:33

А соревновались они в излюбленный мини-футбол. Областного чемпионат БФСО «Динамо» прошел на базе одноименного спорткомплекса.

Брестскую таможню традиционно представляла команда «Меркурий». Слаженный и мастеровитый коллектив Леонида Ковша весь турнирный путь прошел без поражений и пропустил всего два мяча на групповом этапе, обыграв команды УМЧС, УГКСЭ, УКГБ и в/ч 2187 с общим счетом 21:2.

А вот в плей-офф легкой жизни у «Меркурия» не было. Победу над командой Департамента охраны принес единственный точный удар Алексея Наливайко во втором тайме. В финале таможенники встречались с командой УВД Брестского облисполкома. На сей раз Наливайко отличился в начале матча, но долгое время «Меркурий» не мог обезопасить себя от атак милиционеров. В конце концов, те сняли голкипера и пошли ва-банк. Однако потеряли мяч, и Наливайко сделал победный дубль, поразив пустые ворота.

Кроме почетного кубка, таможенники получили и индивидуальные призы. Так, лучшим вратарем турнира стал известный голкипер Дмитрий Вирко. 45-летний ветеран провел пять матчей и во всех отстоял «насухо», а на групповом этапе даже забил гол ударом через все поле.

Источник: Вечерний Брест
Автор: Дмитрий Шиферштейн
Фото: Брестская таможня
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости

Интересно