Почему программирование нужно изучать с детства? 3 причины

Татьяна Холодович признана лучшей легкоатлеткой Беларуси в марте

08.04.2019 22:12
Спорт

Посетители сайта Белорусской федерации лёгкой атлетики по достоинству оценили победу пинчанки на Кубке Европы по метаниям. Помимо этой весомой виктории, Татьяна также остается лидером мирового сезона по метражу - ее копье в лучшей попытке улетело на 65,89 метров. В голосовании за лучшую легкоатлетку приняли участие более двух с половиной тысяч человек. Сперва борьба разворачивалась между копьеметательницей Татьяной Холодович и бегуньей Екатериной Корнеенко, но затем пинчанка ушла в отрыв и набрала 48,7 % голосов.

Отметим, что в женском голосовании на звание лучшей легкоатлетки марта участвовали также Анна Малыщик и Эльвира Герман. Они по зрительским симпатиям заняли 4 и 5 места соответственно. Напомним, что Малыщик в метании молота также завоевала золото Шаморина.

В голосовании на лучшего легкоатлета долгое время лидировал брестский копьеметатель Алексей Котковец, выигравший золото Кубка Европы в категории U-23. Но его в последний день голосования опередил 15-летний прыгун в высоту Александр Добровицкий.

Автор: Дмитрий Шиферштейн
Фото: AFP 2019 / JOHN THYS
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0