Театр начинается с вешалки, а уют в помещении - с обоев

09.10.2018 19:19

О тенденциях, видах обоев и продажах редакция «Онлайн Бреста» узнала в магазине «Мир обоев» в Брестском ЦУМе.

– Это уже третий магазин в сети. Расскажите, чем он примечателен?

– Магазин появился недавно – около трёх месяцев назад. Его особенность – площадь. На данный момент это самый большой по площади магазин обоев в Беларуси. В связи с этим нужно отметить особенное разнообразие ассортимента: от недорогих белорусских производителей до именитых западных брендов Италии, Германии. Кроме широчайшего ассортимента, компания предлагает возможность работы под заказ по каталогам.

– Что представлено в ассортименте, кроме различных видов обоев?

– Сопутствующие товары – клей, кисти, декоративные украшения и др. Также сейчас развивается наполнение ассортимента группы напольных покрытий. Будут широко представлены: линолеум, ламинат, пвх полы, керамический гранит. Для декора помещения можно приобрести картины разнообразной тематики, декоративную пробку, кирпич, искусственный камень.  

– Можно ли в вашем магазине получить профессиональную консультацию?

– Да, конечно. Любой покупатель может прийти к нам, если он в чём-то сомневается. Это может быть и размер, и цвета, и фактуры, заканчивая вопросами поклейки и укладки.

– Что касается ценовой политики и скидок?

Цены у нас различные - от 3 рублей на распродаже до свыше 100 рублей. Что касается скидок, то для новоселов действует -5%, пенсионерам по понедельникам тоже -5%. Кроме того, стоит отметить, что у нас постоянные распродажи. На акционных позициях висят желтые ценники, скидки по которым доходят до -40%. Важно – если обои на скидке, это не значит, что остался последний рулон-два. Регулярно у нас процентов 10-15% от ассортимента на акции.

Можно ли у вас приобрести 3D и фотообои?

– Да. 3D обои бывают разные. Всё зависит от того, каким способом достигался этот эффект: рисунок (полутени) или рельеф. Также имеются фотообои с 3D рисунком, то есть изображение с перспективой. Чаще всего в этом случае изображена улочка, уходящая вдаль, или море. У нас широкий выбор фотообоев, и есть услуга печати индивидуально подобранного изображения по размерам заказчика.

– Как приобрести обои, которых не будет ни у кого?

– Мы работаем с несколькими фабриками в Италии и Германии. Вы смотрите каталог, выбираете и мы привозим под заказ. Брендовые обои дорогие – 60-190 рублей за рулон. Но есть покупатели, желающие приобрести обои брендовых производителей, дабы получить уникальный дизайн и качество исполнения.

– Можете дать несколько советов по выбору обоев для наших читателей?

Цена. Самыми дешевыми считаются бумажные, далее следуют виниловые и флизелиновые разновидности. Замыкают список стеклообои и другие менее популярные виды.

- Устойчивость к различным воздействиям. Здесь необходимо выделить флизелиновые и виниловые варианты, а также стеклообои. Естественно, бумажные материалы не обладают подобными свойствами.

- Простота монтажа. Довольно легко оклеить любую стену флизелиновыми обоями, клей наносится исключительно на одну поверхность. Другие варианты требуют большей аккуратности.

- Комнаты, имеющие высокую проходимость, такие как коридоры и небольшие прихожие, нуждаются в более темной цветовой гамме и высоких показателях влагостойкости.

- Детские облицовываются с учетом возраста и предпочтений ребенка. Но в любом случае следует избегать агрессивных оттенков.

- Выбор обоев для гостиной зависит от стиля. Наилучшим решением считается полная гармоничность со всеми предметами и элементами интерьера.

Адрес: 224016, город Брест, пр. Машерова 17Б-8 (ЦУМ, ТЦ Москва, 3 этаж)
Телефон: +375298795678

* На правах рекламы

Онлайн Брест
Автор: Василина Буцкевич
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости

Интересно