Подпишитесь, чтобы не потерять с нами связь. Наш Telegram - onlinebrestby

Тело Николая Бетени опознано родственниками. Возбуждено дело по статье «Убийство»

По данным следствия, 1 января 2019 года 26-летний мужчина ушел из дома в деревне Комаровка Брестского района после празднования Нового года, после чего его местонахождение было неизвестно.

С учетом имеющихся данных, УСК по Брестской области возбуждено уголовное дело по п.15 ч.2 ст.139 (убийство) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Поисковые мероприятия осуществлялись на постоянной основе отрядами из сотрудников милиции, военнослужащих, сотрудников МЧС, ОСВОД и добровольцев и не прекращались даже в неблагоприятных погодных условиях.

28 февраля текущего года водолазами ОСВОД в водоеме в деревне Комаровка Брестского района было обнаружено тело мужчины в джинсах и рубашке, схожих по внешним признакам с одеждой Николая Бетени. Прибывшие на место происшествия родственники опознали последнего.

В ходе осмотра погибшего зафиксирован ряд телесных повреждений.


Фото: СК

Назначена судебно-медицинская экспертиза, в рамках которой специалисты УГКСЭ по Брестской области, в том числе, устанавливают причинную связь повреждений с наступившей смертью мужчины. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото от читателя Онлайн Брест:

Фото: читателя
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Error
500

Whoops, something went wrong on our servers.