Тепло поступает в жилфонд во всех городах и районах Брестской области

09.10.2017 14:24

Подача тепла в жилищный фонд налажена во всех городах и районах Брестской области, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник отдела котельного хозяйства и энергетики Брестского областного управления жилищно-коммунального хозяйства Сергей Ананьев.

Отопление объектов социальной сферы началось в регионе с 4 октября. Затем коммунальники приступили к включению отопления в жилищном секторе. Перед выходными подача тепла населению велась в 11 районах. В субботу и воскресенье потеплели батареи в домах жителей Кобринского района. Решения о подключении второй группы потребителей последними приняли местные власти в Бресте, Пинске, Барановичах и Брестском районе. Там обогрев жилфонда, общежитий, гостиниц начался сегодня.

На следующей стадии отапливать начнут общественные и административные здания. Последними, как правило, включают отопление промышленные предприятия.

Сергей Ананьев напомнил, что для рационального расхода топлива при производстве теплоэнергии поставщикам тепла рекомендуется применять режим протапливания, если дневная температура наружного воздуха будет выше плюс 10 градусов.

Фото: из открытых источников
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости

Интересно