Строительство аккумуляторного завода под Брестом продолжится. Решение губернатора о приостановке отменено

Толстолобики, щуки, плотва... Каким уловом хвастаются в соцсетях рыбаки Брестчины?

13.02.2019 17:04
Общество

Зима — это не только, как пел Губин, холода и одинокие дома, но и зимняя рыбалка. Судя по рыбацким пабликам в соцсетях, в этом году природа любителей подледного лова не баловала, но похвастаться есть чем. Тематические группы полны фотографиями карасей, щук, плотвы, толстолобиков, добытых в разных уголках Брестской области. Весна наступает, лед тает — время подводить предварительные итоги очередного сезона. И вот вам фотоподборка рыболовных удач нынешней зимы.


Толстолобика весом под 22 кг выловили на Городищенском озере Пинского района. Мужчина на снимке — очевидец. Из воды толстолобика поднимал другой рыбак. Фото: Алексей Райчук, vk.com/id443329053


Фото: Александр Щурко, vk.com/id395623890

Рыбалка на Локтышах.

Место Х.

Селец. Живец плотва.

Место Х, 4.500 на плотву.

Как-то так.

Погост. Большая 3.850, маленькая 750гр.

Припять 8 утра.

На хлеб.

Повить. 7.5 кг и 6 кг.

Место X.

Ездили на Бобровичи. На рассвете егерь сказал, что уже есть 48 человек. После нас были ещё. Народу на льду было довольно много. Дул неприятный ветер. Начали с блесны. Я поймал на неё ерша чуть больше блесны а напарник плотвичку. Помучились ещё немного, плюнули и взялись за мормышки. С утра хорошо клевала плотвичка живцового размера. В обед на жерлицу клюнул хороший окунь. После обеда клёв плотвы сошёл на нет, даже живцов не смог поймать. По дороге назад пообщались с народом. Одна компания отчиталась о двух хороших окунях. На балансир и на жерлицу. Вторая компания жаловалась на отсутствие взаимности у окуня. Если-бы не сработавшая жерлица остался-бы недоволен.

Белин - озеро.

Источник: TUT.BY
Фото: vk.com
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей