Тренд на индивидуальность: Брестская студия красоты «Beauty Life» и щедрые скидки на услуги

15.04.2019 18:15
Разное

Сегодня как никогда придается большое значение сфере красоты. Причем современная бьюти индустрия вмещает совершенно разноплановые тренды, где все чаще ценится индивидуальность, и даже всякое несовершенство подается за новую красоту. Теперь небольшое преображение способно заставить человека взглянуть на себя по-другому, если за дело берутся настоящие профессионалы.

Успех концепции, с которой 2 года назад заявила о себе студия «Beauty Life», построен на особой атмосфере, ради нее сюда возвращаются семьями. Это место, куда женщины приходят стать счастливее, а мужчины уверенней в себе. Встреча каждого клиента в «Beauty Life» не ограничивается только лишь оказанием услуги. Основная задача – предоставить максимально удобное сервисное обслуживание на протяжении всего визита.

УСЛУГИ

Руководство студии изначально подошло крайне избирательно к формированию коллектива, который в прежнем составе и сегодня с гордостью представляет «Beauty Life».

С использованием высококачественных материалов мастера осуществляют парикмахерские услуги для мужчин, женщин и детей. Стрижки любой сложности, биозавивка, а также окрашивание во всевозможных актуальных техниках (шатуш, балаяж, фламбояж, брондирование, тонирование, сплеш лайт, омбре и т. д.) – самое время меняться и пробовать что-то новое! Кроме того, бешеной популярностью пользуются оздоровительные процедуры для волос. После зимы сухие, ослабленные волосы требуют усиленного увлажнения и питания, поэтому ботокс, ламинирование и экранирование придутся как нельзя кстати.

Мужчин «Beauty Life» приглашает на процедуру камуфляжа седины и бороды. Легкое, а главное – естественное окрашивание замаскирует седину, сделав тем самым Вас моложе.

Свадебный сезон и выпускные вечера уже не за горами, что означает генеральную подготовку к созданию идеального образа. А идеальным считается тот, что максимально выгодно подчеркивает индивидуальность. Специалисты студии красоты мастерски подготовят Вас к любому праздничному событию, сделав день по-настоящему особенным. Прическа с долговременной укладкой, а также безупречный профессиональный макияж – беспроигрышное сочетание для любого повода и без.

Огромную популярность по всему миру получили процедуры коррекции, окрашивания бровей и ресниц. Мастера «Beauty Life» подберут правильную форму бровей с учетом особенностей Вашего лица.

В студии красоты Вам также с удовольствием произведут аккуратный классический либо аппаратный маникюр и педикюр. На выбор представлена широкая палитра гель-лаков, которая регулярно пополняется новинками.

Большое внимание уделяется постоянному развитию. Сотрудники «Beauty Life» регулярно посещают семинары, чтобы быть в курсе последних обновлений в своей индустрии. Помимо высокого уровня оказания услуг, дополнительным преимуществом студии выступают цены. Для Вас работают специалисты с многолетним стажем, чье мастерство подтверждается многочисленными сертификатами.

СКИДКИ и АКЦИИ

С 22 апреля по 5 мая в «Beauty Life» действуют сниженные цены на любую процедуру по лечению волос:

- короткие волосы (25 рублей)
- средние волосы (35 рублей)
- длинные волосы (40 рублей)

С 22 апреля по 5 мая предоставляется скидка в размере 20% на все услуги по промокоду «ОНЛАЙН БРЕСТ».

«Beauty Life» также предлагает своим клиентам хорошую скидку при записи на комплексный свадебный/вечерний образ (макияж+прическа).

*Запись уже активно ведется. Поспешите!

Красота – в индивидуальности и в том, как ее подают. Меняйтесь, экспериментируйте, становитесь ярче с «Beauty Life».

Вы красивые!

График работы: Пн-Сб с 09:00-20:00 Вс 09:00-15:00

Запись по тел.: +375 (33) 69-69-700

Адрес: г. Брест Набережная Фр. Скорины, 16

ВКонтакте: vk.com/id458092786

Инстаграм: @beautylife.brest

*На правах рекламы

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей