Где в Бресте можно сэкономить деньги

Три участка с «незавершенкой» в Бресте обрели новых хозяев. Начальная цена возросла вдвое

14.05.2020 16:13
Экономика

12 мая состоялись торги по продаже в частную собственность земельных участков под строительство коттеджей. Организатор - Брестский городской центр по управлению недвижимостью, пишет «Вечерний Брест».

Аукцион / скриншот из видео ОНТ (архив)

10 соток на ул. Боровой (микрорайон Плоска, рядом с лесным массивом) при начальной цене 35 тысяч рублей ушли с молотка за 60 тысяч. К этому надо добавить 2 775 рублей за подготовку земельно-кадастровой документации.

За такую же цену продан и участок 11 соток с «незавершенкой» на ул. Ясногорской в Новых Козловичах. Начальная цена была несколько ниже - 29 тысяч рублей.

Еще один лот - 10 соток на ул. Бехтерева (также Новые Козловичи, рядом поле и зеленая зона) ушел на нынешних торгах за 50 тысяч рублей.

После аукциона многие интересуются: «За сколько продали земельные участки?». Судя по всему, потенциальных участников таких аукционов интересует именно участок в городе, и гораздо меньше они проявляют интерес к расположенному на нем не завершенному строительством, незаконсервированному жилому дому.

Автор: Антонина Хокимова
Фото: скриншот из видео ОНТ (архив)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0