Подпишитесь, чтобы не потерять с нами связь. Наш Telegram - onlinebrestby

Три уникальных 3D-проекта, воплощенные в жизнь брестской компанией-производителем «ФИРКАНТ»

18.03.2019 18:01
Разное

 Совсем не обязательно на руках иметь диплом дизайнера для того, чтобы со вкусом обустроить свое жилище. Помимо того, что интернет и модные журналы вовсю пестрят уютными заголовками об идеальном интерьере, многие предпочитают обращаться за помощью к настоящим специалистам.

Брестская компания-производитель Фиркант устойчиво закрепила свою репутацию на местном рынке как надежный партнер и хороший советчик. Фиркант специализируется на мебели, произведенной под заказ для кухни, гостиной, детской, прихожей, спальни и офиса. Сегодня все больше тех, кто ценит именно выраженную индивидуальность и неповторимый дизайн, обходя стороной штампованные конструкции.

Несмотря на то, что для некоторых 3D-проекция будущей мебели – нечто безызвестное, такая технология давно пользуется большой популярностью. Чаще всего препятствием к покупке под заказ является боязнь плохого конечного результата в совокупности с непрофессионализмом работников. Опытные сотрудники Фиркант с помощью современного оборудования более 10 лет воплощают мечты тысячи семей.

Произведя бесплатный замер, проектировщик компании подготовит подробный 3D-проект желаемой конструкции. Таким образом, Вы можете на месте оценить впоследствии полученный вариант.

ПРОЕКТ №1: ШКАФ

В данном случае главным пожеланием заказчика был большой шкаф-купе с наличием зеркала в полный рост. Сегодня эта разновидность корпусной мебели наиболее востребована среди покупателей. Принимая во внимание площадь комнаты и личные предпочтения клиента, уже в процессе первоначальной «зарисовки» дизайнер спроектировал шкаф из ДСП австрийского бренда Kronospan двух цветов – Дуб молочный и Орех темный.

Обрамление дверей принадлежит польской марке СЕНАТОР, а в качестве вставки стекла использовался лакобель. Рядом разместился удобный приставной модуль для вывешивания одежды и хранения обуви, а также добавились несколько угловых полок.

ПРОЕКТ №2: КУХНЯ

В этот раз стояла задача превратить небольшую кухню в удобное и многофункциональное помещение. Одной из главных деталей здесь выступает барная стойка, которую на проекте специалист разместил посреди комнаты. Такое решение обусловлено рядом преимуществ. Во-первых, это прекрасная альтернатива обеденному столу. Во-вторых, она может использоваться под дополнительное место для хранения различной кухонной утвари. Также для хозяек такая стойка окажется прекрасной зоной для приготовления блюд.

Корпусы ящиков Фиркант изготовил из ДСП Kronospan белого цвета. Верхние фасады - из МДФ акрилового пластика фирмы СИДАК глянцевого белого цвета. Нижние фасады выполнены из ДСП Egger в цвете Дуб Касцина. В качестве фурнитуры верхних шкафов используется Авентос HF фирмы BLUM. Выбраны алюминиевые ручки L и C- профиля. Столешницы – из древесных материалов компании PFLEIDERER цвета бетон.

ПРОЕКТ №3: ПРИХОЖАЯ

Заказчик этой прихожей придерживался более консервативного стиля. Материалом для мебели послужило также ДСП Kronospan с рамочными фасадами и направляющими полного выдвижения. Заказчик вместе с дизайнером Фиркант согласовали определенное количество отделений и места их установки. Конструкция достаточно большая по своим габаритам, поэтому она с легкостью справляется с основными функциями прихожей.

В предложенном каталоге среди огромного количества цветовых решений заказчик остановил свой выбор на Ясень Шимо Светлый.

Еще больше примеров выполненных работ Вы можете посмотреть на сайте компании Фиркант firkant.by. Будьте уверены в прозрачном сотрудничестве. На всю продукцию и установку Вы получаете 7-летнюю гарантию с заключением официального договора. Также «Фиркант» обеспечивает пожизненное бесплатное послегарантийное сервисное обслуживание!

СКИДКИ и АКЦИИ

Скидка до 10% предоставляется всем новоселам. При повторном обращении в компанию итоговая цена снизится до 5%. Доступна беспроцентная рассрочка на 12 месяцев. Что еще более заманчиво, есть возможность приобрести новую мебель без первоначального взноса!

Фиркант превращает в реальность лучшие идеи своих клиентов. Дело за Вами – дерзайте!

График работы: ПН-ВС с 09:00 до 17:00

Телефоны:
+375 (33) 388-24-44 (МТС)
+375 (44) 475-10-80 (velcom)

Адрес офиса: г. Брест, ул. Луцкая, 56 (цокольный этаж)

Сайт: firkant.by 

*На правах рекламы

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0