Где в Бресте можно сэкономить деньги

У белоруса – 3,36 промилле. В Германии остановили пьяного дальнобойщика с опасным грузом

17.09.2020 14:22
В мире

В немецкой земле Гессен, недалеко от Франкфурта, задержали пьяного 32-летнего белоруса, который вез в грузовике опасный жидкий груз. Об этом сообщает belmir.by со ссылкой на местную полицию.

Фото: innenministerium.bayern.de
Фото: innenministerium.bayern.de

Инцидент произошел в пятницу, 4 сентября, на автобане А45. Один из участников движения заметил, что тягач едет по дороге зигзагами. Он проинформировал правоохранителей, уточнив, что транспортное средство находится между населенными пунктами Ханау и Лангенсельбольд.

Вскоре после звонка патруль обнаружил грузовик и остановил его для проверки. Полицейские сразу почувствовали сильный запах алкоголя и увидели покрасневшие глаза водителя. Алкотест показал наличие 3,36 промилле.

Дальнейшее движение с жидким опасным грузом было запрещено, тягач заблокировали цепью. Компании, на которую работал белорус, пришлось вызывать запасного водителя. "Права" у нашего соотечественника изъяли, провели анализ крови. Также он внес залог.

Отмечается, что правоохранители быстро решили языковую проблему. Водитель мог изъясняться по-русски и по-польски, среди полицейских нашлись двое, также владевшие этими языками.

Источник: Автобизнес
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей