Как перейти в IT из другой сферы. Шесть дельных советов от IT-Academy

У брестского «Динамо» сменился директор, тренер остался прежний

13.01.2021 16:09
Спорт

Во вторник футбольный клуб «Динамо-Брест» официально стал государственным, сегодня мэр Бреста назвал имя нового директора клуба.

Динамо Брест

Директором футбольного клуба "Динамо-Брест" назначен Эрнест Николайчук, такую информацию в своем Telegram-канале опубликовал мэр города Александр Рогачук.

До нового назначения Николайчук занимал должность начальника управления спорта и туризма Брестского облисполкома. Клубу удалось сохранить тренерский штаб: наставником остался Сергей Ковальчук. Его помощниками назначены Андрей Прокопюк и Дмитрий Мозолевский.

Мэр отметил, что руководство и тренерский штаб сейчас сосредоточены на комплектовании команды. Рогачук также пообещал максимально приложить силы для поддержки команды, в том числе и финансовой.

Футбольный клуб "Динамо-Брест" в минувший вторник официально стал государственным. Вся реорганизация завершится до 1 февраля 2021 года, что позволит претендовать на получение лицензии УЕФА. Как ранее пояснили Sputnik в управлении спорта и туризма Брестского облисполкома, это сделано для того, чтобы выстроить единую систему подготовки футболистов Брестской области.

Брестское "Динамо" заняло четвертое место в чемпионате Беларуси-2020, набрав 54 очка. Команда в 2019-м стала победителем чемпионата страны. Также на счету футболистов три Суперкубка Беларуси (2018, 2019 и 2020).

Источник: Sputnik Беларусь
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей