У областной юстиции – новый руководитель

29.04.2021 03:11
Общество

Распоряжением председателя облисполкома от 19 апреля по согласованию с Министерством юстиции РБ начальником главного управления юстиции Брестского облисполкома назначена Инна Савенок, пишет «Вечерний Брест».

Во вторник, 20 апреля, нового руководителя коллективу представили председатель облисполкома Юрий Шулейко и министр юстиции РБ Олег Слижевский. Впрочем, новичком для коллектива Инна Леонидовна не является. Она родилась в 1978 году в Бресте, окончила Брестский государственный университет им. Пушкина и, в дальнейшем, Академию управления при президенте РБ. В 2001-2008 годах работала на различных должностях в инспекции по налогам и сборам Московского района Бреста, с 2008 года – в главном управлении юстиции Брестского облисполкома, с 2014 года – первый заместитель начальника.

Кстати, прежний руководитель ведомства Сергей Калиновский 11 марта этого года назначен на пост заместителя министра юстиции.

Олег Слижевский и Юрий Шулейко поздравили Инну Савенок с новой должностью и очертили задачи, стоящие перед коллективом управления.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей