Как выбрать идеальный чемодан для путешествий на море?

У рыбака из Дрогичинского района нашли запрещенные орудия рыболовства

Сетевой экран, 2 сетевых подъемника (паук) и 7 сетей общей длиной 171,2 метра. Все это в хозпостройке у жителя Дрогичинского района.

pixabay.com (иллюстративное)

Запрещенные орудия рыболовства изъяли, мужчине грозит штраф до 30 базовых. Для каких целей любитель рыбалки хранил все вышеперечисленное у себя, он пояснить не смог.

Пинская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира напоминает! За хранение запрещенных орудий рыболовства в личном домовладении предусмотрена административная ответственность по ст. 16.26 КоАП РБ.

Незаконные изготовление, приобретение, хранение или сбыт орудий добычи рыбы и других водных животных, принципы которых основаны на использовании электромагнитного поля, звука и других физических эффектов, оказывающих на них воздействие, а равно незаконные сбыт или хранение сетематериалов, рыболовных сетей, иных орудий из сетематериалов – влекут наложение штрафа в размере до 30 базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения или без конфискации, на индивидуального предпринимателя – до 200 базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения или без конфискации, а на юридическое лицо – до пятисот базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения или без конфискации.

Фото: pixabay.com (иллюстративное)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0