Где в Бресте можно сэкономить деньги

У сокола в брестской многоэтажке вылупились онлайн-птенцы и едят крысу

10.05.2020 11:23
Общество

У сокола в брестской многоэтажке вылупились онлайн-птенцы и едят крысу

В нынешние непростые времена необходимо регулярно смотреть на птиц в гнездах. Хоть там происходит что-то хорошее. Это упражнение для глаз доктора теперь обязательно прописывают в качестве ежедневной терапии всего. У нас теперь имеются два варианта (или даже три): онлайн из гнезда аиста в Белых Лугах и два логова пустельги в брестских многоэтажках. У соколов, между прочим, события развиваются стремительно: за последние сутки вылупились три птенца! И доедают крысу. Приступайте к лечебным процедурам.

Итак, два семейства сокола-пустельги обосновались в нишах брестских домов. Люди поставили там камеры, и теперь можно в прямом эфире на сайте «Птушкі штодня» смотреть невероятное телевидение «Пустельга» — с интершумом и бытовыми драмами. Такая трансляция организуется уже 11-й год, но про нее мало кто знал.

В одном из гнезд самка, явно бахвалясь, отложила 6 яиц прямо под объективом — чтобы нам удобно было смотреть.

9 мая под звуки парада появился первый птенец. Вот тут с ним знакомится отец.

А за прошедшую ночь — еще двое! Перематывая видео, можно найти момент, как это происходило. Возможно, пока вы это читаете, из яйца выбирается еще кто-нибудь. Смотреть за происходящим лучше непосредственно на сайте проекта. Пока же взрослые притащили какого-то грызуна, мама рвет его и кормит деток. Это так мило…

У сокола в брестской многоэтажке вылупились онлайн-птенцы и едят крысу


Также не забываем принимать по 5—10 минут аистиное гнездо.

Источник: Онлайнер
Автор: Андрей Рудь
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей