Где в Бресте можно сэкономить деньги

У учителя одной из брестских школ выявили коронавирус

29.04.2020 12:45
Общество

В одной из родительских чатов брестской школы №33 в вайбере появилась информация о том, что учитель начальных классов там заболел коронавирусом, сообщает «Брестская газета».


Фото yandex

«Да, учитель начальных классов заболел. Школу не закрыли. Начальные классы перевели на удаленку, а старшая школа – учится. Отправлять детей или нет – это только ваше решение. Если ребенок не будет посещать занятия, то завтра все заявления должны быть написаны», – говорится в сообщении одного из классных руководителей.

В администрации школы №33 подтвердили эту информацию.

«Учитель начальных классов действительно заболел», – ответила заместитель директора Борисюк Лариса.

По словам Ларисы Владимировны, начальные классы перевели на удаленное обучение, а занятия в средних и старших классах проходят в штатном режиме.

Госпитализирован ли учитель с выявленным COVID-19 или проходит лечение на дому, в школе не знают. Учителя, которые являются контактами первого уровня – на самоизоляции.

Родители, чьи дети учатся в школе и с кем пообщалась «БГ», обеспокоены этой ситуацией. Волнуются не только родители учащихся начальных классов, но и среднего звена: например, исходя из сообщений в чате одного из 6-ых классов, большинство учеников не будут посещать занятия – их законные представители пишут соответствующие заявления. Аналогичная ситуация, по словам наших собеседников, и в других классах, за исключением выпускных.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0