Где в Бресте можно сэкономить деньги

«У всех сложилось мнение, что Саша тоже был пьяным». Молодой человек, погибший в Барановичах, был трезв

Медик / из открытых источников (иллюстрация)

Напомним, утром 16 июля в одном из дворов на улице Кирова погиб 28-летний горожанин. По предварительным данным было известно, что парня толкнули, от чего он упал и ударился головой об асфальт, что и послужило причиной смерти.

Компания молодых людей распивала спиртное во дворе недалеко от продуктового магазина. Следствие выясняет обстоятельства того, как там рядом с ней оказался местный житель, в чем была причина возникшего между ним и компанией конфликта. На данный момент известно лишь то, что в результате парень погиб.

– Поэтому у всех, кто узнал о случившемся, сложилось мнение и уверенность в том, что Саша (так звали погибшего парня) тоже был пьяным, – рассказывает «НК» мама молодого человека Наталья Сергеевна. – Начали разлетаться сплетни и пересуды, которые доходят и до нас. Слышать все эти слова очень больно. Я точно знаю, мне потом рассказывали люди, что Саши не было в этой компании, он просто проходил мимо. Да он и не был знаком с ними, просто наглядно знал в лицо.

Родственники погибшего предоставили редакции заключение судебного эксперта, подтверждающее, что он не был в состоянии алкогольного опьянения. По просьбе матери мы не опубликовали этот документ, но его копия есть в редакции.

– Эта справка – наша попытка прекратить все кривотолки, чтобы люди перестали осквернять память моего сына, – говорит Наталья Сергеевна.

Источник: Наш Край
Автор: Наталья СМИРНОВА 
Фото: из открытых источников (иллюстрация)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей