21-22 июня. Программа мероприятий в Бресте

Убил жену и на большой скорости влетел в стелу на въезде в Столин. Подробности жуткой истории

Следственным управлением УСК по Брестской области устанавливаются обстоятельства убийства 39-летней жительницы райцентра.

Ночью 15 марта в правоохранительные органы поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого пострадал 38-летний водитель автомобиля Volkswagen. Установлено, что мужчина на большой скорости столкнулся со стелой на въезде в Столин. В результате ДТП водитель получил множественные травмы. В настоящее время он находится в больнице, его жизни ничего не угрожает. В ходе осмотра автомобиля установлено, что стрелка спидометра находилась на отметке свыше 180 км/ч.

Убил жену и на большой скорости влетел в стелу на въезде в Столин. Подробности жуткой истории

События получили неожиданное продолжение, когда утром сын пострадавшего в ДТП мужчины пришел к бабушке с дедушкой и сообщил, что «дома произошло что-то страшное». Вскоре пенсионеры пришли по месту жительства сына и обнаружили жуткую картину: на полу в ванной комнате лежало бездыханное тело невестки.

На место происшествия незамедлительно выбыла следственно-оперативная группа, в том числе сотрудники областного аппарата управления. В ходе осмотра тела погибшей обнаружены множественные травмы головы. Также на кухне обнаружены замытые следы крови и предполагаемое орудие преступления – топор.

По одной из версий следствия, муж убил свою жену и в последующем попытался на своем автомобиле покончить жизнь самоубийством.

Столинским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 (убийство) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Для дальнейшего расследования уголовное дело передано в управление Следственного комитета по Брестской области. Подозреваемый задержан, с его участием проводятся следственные действия.

Источник: Следственный комитет