Бережная доставка еды из любимых заведений Бреста от «Scope Delivery». Скидки внутри!

«Убью тебя и твою шавку». Мужчина ударил электрошокером собаку и погнался за ребёнком

13-летний подросток гулял в частном секторе с собакой. Подошёл мужчина и ударил хаски электрошокером, пишет «Медиа-Полесье».

Нолан

— Собака была на поводке и в недоуздке. Никакой агрессии не проявляла, просто сын проходил в метрах 100 от дома мужчины, — рассказывает Людмила, мама мальчика.

Сын гулял с собакой по улице. Мужчина шёл следом в компании своей супруги, поясняет мама. Неожиданно он подошёл к мальчику и ударил собаку электрошокером.

— Нолан сильно заскулил, благо у него густой подшёрсток, а если бы это была гладкошёрстная собака — всё могло бы закончиться смертью животного! Сын очень испугался и бросился бежать. Мужчина за ним! При этом мужчина кричал, что убьёт сына и его шавку!

Мальчику удалось скрыться во дворе людей, которые живут рядом. Мужчина подошёл к ним, что-то кричал.

Ребёнок очень испугался, рассказал маме о случившемся. Она вызвала милицию. Нападение случилось 31 марта. Женщина пока не написала заявление в милиции, но планирует это сделать в ближайшее время.

Нолан — чистокровная белая хаски, чемпион РБ. Собака не раз спасала жизни другим животным: была донором. Именно из-за её спокойного нрава и подходила для сдачи крови. В целях безопасности хозяева выгуливали животное только на поводке и в недоуздке.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0