Участковый инспектор Брестского РОВД предотвратил трагедию. Рассказываем, что произошло


Скриншот из видео

9 октября около 10:00 часов участковый инспектор милиции Брестского РОВД по служебным вопросам находился в отделе принудительного исполнения Брестского района, когда в кабинет судебных исполнителей вошел мужчина (житель Брестского района 1950 г.р.) с черным пакетом в руках.

Посетитель стал высказывать сотрудникам ОПИ недовольство о взыскании у него задолженности по неуплаченным штрафам за административные правонарушения (по линии ГАИ). В считаные секунды мужчина достал полимерную бутылку и начал обливать прозрачной жидкостью одного из судебных исполнителей, его рабочее место и пол.

Участковый инспектор Брестского РОВД предотвратил трагедию. Рассказываем, что произошло

Стоявший спиной милиционер, почувствовав характерный для горючей жидкости запах и услышав возгласы сотрудника ОПИ, мгновенно предпринял меры для пресечения противоправных действий и отвел мужчину в сторону.  

Охранник сторожевой охраны Московского (г. Бреста) отдела Департамента охраны, услышав доносящиеся из кабинета шум и крики, нажал тревожную кнопку экстренного вызова милиции.

В считанные минуты прибыл наряд группы задержания отдела Московского (г. Бреста) отдела Департамента охраны. Мужчина задержан. Следователями будет дана правовая оценка его действиям.

Фото: скриншот видео
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей