Участковый инспектор обезоружил жителя Пинска, который угрожал ему ножом

Участковый инспектор обезоружил жителя Пинска, который угрожал ему ножом

Житель Пинска А., 1975 г.р., позвонил в милицию и сообщил, что теща украла у него деньги. На место происшествия незамедлительно выбыли участковые инспекторы милиции старший лейтенант милиции Виктор Тимоховец и лейтенант милиции Михаил Демчук. Правоохранители постучались в дверь к заявителю, но мужчина категорически отказывался открывать, начав при этом словесный конфликт. После неоднократной попытки участковым удалось достучаться.

Дверь открылась, злоумышленник вышел на Михаила с ножом и высказывал угрозы применения насилия. Напарник участкового, Виктор, не растерялся и действовал по обстановке, мгновенно реагируя на возникшую угрозу: применил прием самообороны, выбил нож и использовал физическую силу в отношении дебошира. Милиционеры надели наручники на мужчину и доставили его в ГОВД.

Участковый инспектор обезоружил жителя Пинска, который угрожал ему ножом

В настоящее время подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по факту угрозы применения насилия и насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел (ст. 364 УК Республики Беларусь).

Пройдите короткий тест по смене Вашего автомобиля на новый или б/у другой марки/класса от компании Активлизинг в Бресте.
(Реклама)

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей