Где в Бресте можно сэкономить деньги

Уголовное дело возбуждено за незаконную охоту на косулю в Брестском районе

В 2019 году Брестской  областной инспекцией охраны животного и растительного мира было выявлено и пресечено немало правонарушений в природоохранной сфере на территории Брестской области.

Охота /

По вскрытым фактам грубых нарушений природоохранного законодательства в отношении нарушителей было возбуждено 67 уголовных дел, изъято 64 единицы охотничьего оружия (в том числе 20 единиц незарегистрированного), изъято более 49 километров сетей (в том числе 14 километров сетей, сданных гражданами в добровольном порядке).

В первых числах наступившего года на территории Брестской области в Барановичском и Брестском районах вскрыты два факта незаконной охоты на нормируемые виды охотничьих животных, а именно косулю европейскую. По двум указанным фактам возбуждены уголовные дела.

Брестская областная инспекция охраны животного и растительного мира призывает граждан к соблюдению правил природопользования в наступившем 2020 году, а также обращается с просьбой: если вы стали свидетелем рыбалки или охоты с использованием запрещённых орудий, проинформируйте об этом по телефону доверия 25-50-00.

Источник: Наш Край
Фото: из открытых источников (иллюстрация)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей