Где в Бресте можно сэкономить деньги

Умер 36-летний мужчина, который поджег себя перед зданием РОВД в Смолевичах

В Республиканском ожоговом центре умер 36-летний Сергей Радченя, который поджог себя перед зданием Смолевичской милиции, сообщили в министерстве здравоохранения Беларуси.

Врачи рассказали о состоянии мужчины, который поджег себя перед зданием милиции

"В Больнице скорой медицинской помощи в Минске сегодня ночью умер мужчина, который совершил самоподжог в Смолевичах", - сообщили в пресс-службе Минздрава.

Как сообщалось, днем 18 сентября 36-летний мужчина напротив здания районного отдела внутренних дел в г. Смолевичи облил себя бензином и поджег. Охваченный пламенем мужчина был потушен сотрудниками милиции.

"Предварительно установлено, что в 2016 году мужчина проходил лечение в связи с психическим заболеванием и склонности к суицидам", - прокомментировала происшествие официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.

Гончарова рассказала, что 16 сентября сотрудники милиции пресекли еще одну попытку суицида этого мужчины. "Он предварительно уведомил правоохранителей о своих намерениях свести счеты с жизнью в связи переживаниями в личной жизни. В этот раз, прежде чем облить себя бензином, он также уведомил, позвонив в дверной звонок здания РОВД", - отметила официальный представитель СК.

На следующий день после происшествия мужчина с 84% ожогами тела и дыхательных путей был переведен в отделение реанимации Республиканского ожогового центра в Минске. Его состояние оценивалось врачами как крайне тяжелое.

Источник: interfax.by
Фото: скриншот из видео
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей