Успехами брестчан в плавательных турнирах. Шкурдай бьет рекорды, Добрица собирает медали

06.07.2019 11:52
Спорт

Плавание в Бресте

В этот раз начнем с Кубка Беларуси в Бресте, где в пятницу разыгрывались очередные комплекты наград. Успешно сложился день для нашего Андрея Добрицы - у него золото на дистанции 100 м на спине, а также бронза в смешанной эстафете 4х100 м вольным стилем вместе с Глебом Бусько, Елизаветой Кононович и Анастасией Грицук. Еще одну медаль в личную копилку положила и Настя Грицук - у нее серебро на дистанции 400 м вольным стилем, сообщает Вечерний Брест.

Плавание в Бресте

Что до олимпийских времен, то наиболее близко к заветным секундам подплыла гомельчанка Алина Змушко, выполнившая норматив «Б» на сотне брассом. Но пока Кубок в целом не радует рекордами.

Тем временем в Казани на юниорском первенстве Европы Анастасия Шкурдай продолжает радовать результатами. Вчера Настя пропустила полуфиналы в заплывах 50 м на спине, пожертвовав ими в пользу любимого «дельфина». И не прогадала: полуфинал на сотне этого вида она выиграла с рекордом турнира - 58.20 с! Ближайшая конкурентка проиграла сей более секунды. Финал в этой дисциплине запланирован на вечер субботы - ждем золото!

Плавание в Бресте

Плавание в Бресте

Плавание в Бресте

Плавание в Бресте

Плавание в Бресте

Плавание в Бресте

Плавание в Бресте

Плавание в Бресте

Пройдите короткий тест по смене Вашего автомобиля на новый или б/у другой марки/класса от компании Активлизинг в Бресте.
(Реклама)

Автор: Дмитрий Шиферштейн
Фото: Геннадия Козловского
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей