И запомните главное: машины продаются на av.by

УВД: В Бресте установлен участник массовых беспорядков, который бросал в сотрудников милиции палки, камни и разбил зеркало служебного автомобиля

22.10.2020 15:44
Общество

Брестскими сыщиками установлен и задержан активный участник массовых беспорядков, которые прошли в областном центре 10 августа.

20-летний житель Бреста, находясь в группе агрессивно настроенных лиц на проспекте Машерова, применял насилие в отношении сотрудников милиции, бросая в них палки и куски тротуарной плитки.

Кроме этого, оперативники дополнительно установили , что именно этот молодой человек разбил зеркало бокового вида служебного транспорта, когда «мирные» протестующие напали на автомобиль.

В поле зрения правоохранителей брестчанин попадал уже более 20 раз, привлекаясь за нарушение административного законодательства. Отдельно в списке его «достижений» числится лишение водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде.

В настоящее время парень находится в СИЗО и является фигурантом двух уголовных дел: за участие в массовых беспорядках и хулиганство.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0