Ювелирная мастерская «Морион». Честное интервью с директором Семенюком Вадимом Петровичем

05.08.2018 18:49

  Ювелирная мастерская «Морион». Честное интервью с директором Семенюком Вадимом Петровичем.

– Вадим Петрович, как долго вы работаете в ювелирном деле?

– С 1990 года. В данный момент я директор, ювелир.

– «Морион» – известная в Бресте мастерская. Как давно она открыта?

– Мастерская начала работать в 2000 году. Сейчас это сеть из трёх точек в Бресте, Пинске и Волковыске. В Бресте сейчас открылся магазин (стоимость золото за 1гр. от 77руб. серебро за 1гр. от 5руб.)

– Какие услуги предоставляет мастерская?

– Ювелирная мастерская производит продажа, сложный ремонт, изготовление по нашим каталогам и образцам клиентов (индивидуальным заказам) ювелирных изделий. Так же в наших ювелирных мастерских существует «обменный фонд» золота и серебра (меняем лом драгоценного металла клиента на готовые изделия с доплатой за изготовление).

– Сколько по времени занимает ремонт изделия?

– От получаса. Туда входит взвешивание, ремонт, полировка, чистка, взвешивание. Многие мастерские делают только ремонт. У нас же это комплексная услуга. Цена зависит от объёма работы.

– Как проходит заказ изделия по каталогу и образцу клиента?

– Всё довольно просто. Заказчик смотрит наши каталоги или предоставляют свои фото, выбирает понравившееся изделие. Мы говорим сколько на это нужно будет грамм металла (золото, серебро). Клиент предоставляет материал, и мы приступаем к работе. Выгодно заказывать обручальные кольца – мы сразу подгоним их по размеру, индивидуальным пожеланиям клиента. Срок выполнения – до 3-х недель. Важно понимать, что такое производство имеет два плюса: приятную цену и учёт всех предпочтений клиента

– Для тех, кто не знает. Расскажите, что такое обменный фонд?

– Это обмен лома драгоценного металла клиента на готовые изделия с доплатой за изготовление. Обмен происходит по принципу проба–грамм. Мы поменяем ваш лом на изделие точно такой же пробы и веса. Это выгоднее, чем сдавать в ту же скупку. Так вы получаете красивое изделие вместо лома по приятной цене.

– Как вернуть красоту драгоценному металлу?

– У нас есть услуга – ультразвуковая или электромагнитная полировка при этом ювелир осматривает изделие и даёт рекомендации. Цепочки, кольца, браслеты и др. – выглядят как новые, возвращают свой товарный вид.

– Есть ли у Вас скидочная система?

– Да. Для постоянных клиентов имеются купоны. На ремонт, изготовление, обменный фонд и магазин (продажу) – скидка от 5% до 10%.  При заказе обручальных колец – скидка 15%.

– Можете дать пару советов по уходу за металлами?

– У нас есть памятка с рекомендациями, раз в год обращаться ювелирную мастерскую для осмотра изделия, в интернете много советов, но нужно понимать, что мастер сделает лучше. Поэтому лучше обратиться к специалисту.

Адрес: Брест, ул. Будённого, 28
Сайт: Морион
Телефон: +375162516868, +375336989989 МТС, Viber

Онлайн Брест
Автор: Василина Буцкевич
Фото: Видео: Никита Крачко
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 1
Sam
Отличная мастерская, неоднократно обращался всегда был доволен.
5 авг 2018 в 22:03:53
Популярные новости

Интересно