Что почем в Бресте в магазинах одежды, обуви и аксессуаров?

В Барановичах эвакуатор зацепил провисший провод. Бетонный столб упал и повредил микроавтобус

02.02.2019 01:30
ДТП

Двор в Южном микрорайоне, где произошел инцидент. Фото: Ян ЯКОВЧИК

Инцидент произошел днем 1 февраля на ул. 50 лет ВЛКСМ в Южном микрорайоне. ГАИ сейчас разбирается, почему провод провис и кто будет возмещать ущерб владельцу поврежденного микроавтобуса.

О случившемся в редакцию Intex-press сообщила читательница.

— Сотрудники ГАИ эвакуировали внедорожник и зацепили какой-то провод. Из-за этого столб упал на припаркованный во дворе микроавтобус и повредил его, — рассказала девушка.


Повреждения, которые получил микроавтобус в результате падения столба. Фото: Ян ЯКОВЧИК

Недалеко от места, где все произошло, еще недавно стояло недостроенное здание комбината надомного труда, а сейчас ведется строительство новых многоквартирных домов. От подстанции до стройки провели провода, установив для этого временные столбы. Это обычная практика, рассказали строители, которые ведут там работы.


Эвакуатор, который зацепил провода. Фото предоставлено читательницей

В ГАИ Intex-press пояснили, что эвакуатор принадлежит ЖКХ. Он ехал по двору с загруженным на него автомобилем и своим краном зацепил один провод, в результате временный столб упал и повредил припаркованный во дворе микроавтобус Iveсo.

Почему произошло провисание провода и кто теперь будет возмещать ущерб владельцу микроавтобуса, пока не известно. ГАИ проводит проверку.

Источник: intex-press
Автор: Людмила СТЕЦКО
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0