В Барановичах житель Пинска за 40 минут ограбил двух горожан

По словам злоумышленника, он приехал в Барановичи отдохнуть.

В милицию 4 января обратился житель города Барановичи. Мужчина рассказал, что 4 января, в 3 часа ночи, после совместного распития спиртных напитков вблизи дома №1 во 2-м перелке Водопроводном неизвестный открыто похитил у него золотой перстень и мобильный телефон, причинив ущерб на сумму 570 рублей.

Через несколько дней, 8 января, в ГОВД обратился индивидуальный предприниматель, житель города Барановичи 1970 г.р. Мужчина рассказал, что 4 января, в 3.40 ночи, в кафе на улице Фроленкова знакомый отобрал у него серебряную цепочку, кулон и мобильный телефон, причинив ущерб на сумму 442 рубля.

– В ходе расследования сотрудники милиции выяснили, что оба грабежа совершил один и тот же человек. Злоумышленником оказался неработающий, ранее судимый за аналогичное преступление житель Пинска, 1981 г.р. Мужчина задержан. Собственность первого потерпевшего у него изъяли полностью, второго – частично. Мужчина пояснил, что в Барановичи приехал отдохнуть, – рассказали Intex-press в УВД Брестского облисполкома

Отделом следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 206 Уголовного кодекса Республики Беларусь («Грабеж»). Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Источник: intex-press
Автор: Ирина Кузьмич
Фото: smolensk.glavny.tv
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0