Подпишитесь, чтобы не потерять с нами связь. Наш Telegram - onlinebrestby

В Барановичах неизвестный крадет содержимое камер хранения в магазинах

Сразу две кражи из ячеек камер хранения в разных продовольственных магазинах города произошли 24 февраля.

В первом случае из камеры хранения в магазине продуктов на улице Гагарина украли пакет с одеждой. С заявлением о пропаже имущества в милицию обратилась 33-летняя горожанка. Женщина рассказала, что днем 24 февраля пришла в магазин за продуктами. Пакет с вещами оставила в камере хранения при входе в магазин, а когда вернулась с покупками, то ячейка была пуста. В пакете, по словам пострадавшей, была одежда, общую стоимость пропавших вещей женщина оценила в 58 рублей 7 копеек.

Похожее преступление было совершено в тот же день в продовольственном магазине на улице Советской. На этот раз пострадавшим оказался 46-летний житель деревни Воля Ивацевичского района, инвалид 3-й группы.

Пока мужчина ходил по торговому залу, из камеры хранения исчезла принадлежавшая ему барсетка, в которой находилось удостоверение инвалида, страховое свидетельство на имя потерпевшего, а также его мобильный телефон. Сумму ущерба потерпевший оценил в 334 рубля.

По данным фактам Барановичский межрайонный отдел следственного комитета возбудил уголовные дела по ч. 1 ст. 205 УК Республики Беларусь.

Источник: Наш Край
Фото: из открытых источников (иллюстрация)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Error
500

Whoops, something went wrong on our servers.