В Барановичах при лобовом столкновении пострадали водитель и пассажирка

29.12.2017 01:55
ДТП

ДТП на автодороге, ведущей от проспекта Советского к трассе М1. Все фото: Татьяна МАЛЕЖ

ДТП произошло 28 декабря, примерно в 13.30, на автодороге, ведущей от проспекта Советского к трассе М1/Е30.

– Водитель автомобиля «Инфинити» ехал со стороны проспекта Советского по направлению трассы М1. Недалеко от поворота на д. Антоново машину занесло. Автомобиль вылетел на встречную полосу, где врезался в «Пежо». После этого столкновения в «Инфинити» въехал двигавшийся следом за ним «Фольксваген», — рассказали Intex-press очевидцы аварии.

В ДТП пострадали ехавшие в «Инфинити» водитель (у него перелом руки) и пассажирка – его жена, у которой диагностировали черепно-мозговую травму. Супруги доставлены в больницу. В этой машине находились также ребенок и еще один пассажир. По предварительной информации, они не пострадали. Но ребенка забрала скорая помощь для обследования.

Водитель «Фольксвагена» утверждает, что автомобиль «Инфинити» ехал с большой скоростью.

– Я выехал за город и набрал 80 км/ч, а он меня обогнал, как будто пролетел по дороге, – рассказал Intex-press водитель автомобиля «Фольксваген». – Было видно, как машину просто магнитом тянуло на встречную полосу, а водитель пытался ее выровнять. В это время по встречной полосе ехал «Пежо», он пытался уйти от удара и даже заехал за разделительную полосу, но все равно удара не удалось избежать. Машины столкнулись, после удара их разбросало по сторонам, и я въехал в эту «Инфинити».

Автомобили получили серьезные механические повреждения.

По факту ДТП проводится проверка.

Источник: intex-press
Автор: Татьяна Малеж
Фото: автора
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей