GYM Express 24/7 | Фитнес клуб в Бресте с тренажёрами премиум класса

В Барановичах приятель сына украл золотые ювелирные изделия

В дежурную часть ОВД Барановичского горисполкома обратились двое жителей города с заявлением о краже золотых ювелирных изделий из их квартир.

Фото: Следственный комитет

Правоохранители установили, что заявители - мужчина и женщина, являются бывшими супругами, но в настоящее время общего совместного хозяйства не ведут, проживают отдельно, но есть общий совершеннолетний сын.

Потерпевшая пояснила, что на днях сын вместе с другом гостил у отца, а на следующий день с тем приятелем приехал навестить ее. А после визита молодых людей оба заявителя заметили пропажу золотых украшений: цепочки у отца и кольца у матери, на общую сумму 560 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 18-летний «лже-товарищ» сына потерпевших.

Молодой человек рассказал, что заметил золотые изделия, которые находились в свободном доступе и воспользовавшись моментом похитил их. В последующем  ювелирные изделия он сдал в ломбард, вырученные деньги потратил на свои нужды.

Следователи дали правовую оценку действиям фигуранта.

Фото: Следственный комитет