В Барановичах сломавшийся автомобиль скорой помощи прямо на проезжей части починили проезжавшие мимо водители

05.07.2020 10:29
Общество

Необычный случай произошел утром 3 июля на улице Тельмана. Машину скорой, которая из-за технической неисправности остановилась посреди дороги, помогли отремонтировать случайные свидетели происшествия.

Скорая помощь
Фото носит иллюстративный характер

О случившемся в редакцию «НК» сообщил водитель скорой помощи, который был за рулем сломавшегося автомобиля. Когда машина заглохла и остановилась посреди проезжей части, мужчина вышел из кабины, чтобы посмотреть, в чем причина и что именно сломалось.

– Рядом сразу же притормозила легковая машина, из нее вышел молодой парень, подошел ко мне и спросил, что у меня случилось, - рассказывает Александр Ващилко. – Вскрыли капот, посмотрели, оказалось, что надо поменять часть деталей. Он сразу же позвонил кому-то, рассказал о проблеме. Буквально через минут 10 приехал его знакомый на мотоцикле и привез с собой нужные запчасти. Прямо на дороге они помогли мне починить машину, а потом уехали. Эта ситуация, честно скажу, поразила до глубины души. Я хотел, чтобы о их поступке узнало как можно больше людей, поэтому и решил рассказать о случившемся прессе. Но парни, кстати, не захотели представиться. Только один из них назвал свое имя – Алексей. Но думаю, они без труда узнают себя в этом рассказе, а остальные будут знать, что такие люди живут среди нас.

Источник: Наш Край
Автор: Наталья СМИРНОВА
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей