Что почем в Бресте в магазинах одежды, обуви и аксессуаров?

В Барановичах задержан наркосбытчик. В машине нашли около 49 гр гашиша

5 февраля по материалам сотрудников отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Барановичского ГОВД следователями Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело за хранение с целью сбыта наркотических средств.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан наркосбытчик.

Как установили оперативники, неработающий 26-летний житель Барановичей через интернет-магазин приобрел гашиш на территории Минской области. При проведении оперативных мероприятий он был задержан с поличным. В ходе обыска в его автомобиле было обнаружено около 49 граммов гашиша.

В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по ч.3 статьи 328 УК Республики Беларусь.

Правоохранителями проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к незаконной деятельности интернет-магазина.

С начала года в области сотрудниками наркоконтроля изъято около 60 граммов гашиша.

Сотрудники милиции обращаются к жителям Брестчины сообщать в милицию по телефону 102 информацию о лицах, которые распространяют наркотики на территории региона.

Фото: источника
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0