21-22 июня. Программа мероприятий в Бресте

В Беларуси дрифтер на BMW «давал угла» в городе и заработал 12 протоколов

11.05.2024 12:58
Транспорт

6 мая в сети появилось видео, на котором запечатлено, как водитель BMW упражнялся в экстремальном вождении на кольцевой развязке возле ТРК Triniti в Гродно.

Видео небезопасных «покатушек» опубликовал Newgrodno.by. Желтый BMW раз за разом «давал угла» по кольцу. Водитель все время пытался поставить машину боком и проехать в управляемом заносе.

«У него было два подхода: один – в районе 22 часов, потом – ближе к полуночи. В первый раз водитель едва не устроил аварию, ведь через кольцо ехали и другие машины», – рассказал очевидец Newgrodno.by.

Стаж вождения дрифтера оказался менее года

Дрифт на городской улице – занятие непредсказуемое, опасное и не одобряемое ГАИ. Как оказалось, стаж вождения водителя оказался менее года. Это выяснила ГАИ, которая установила водителя.

«Около 23:20 на проспекте Янки Купалы вблизи дома 87 водитель автомобиля BMW устроил дрифт. Госавтоинспекция не оставила это без внимания и провела проверку. В отношении водителя 2005 года рождения составили 12 административных материалов. Свою вину парень признал», – прокомментировала ГАИ.