Как выбрать идеальный чемодан для путешествий на море?

В Беларуси умер третий рыбак после удара током

Недавно мы рассказывали об электротравмах, которые за две недели получили трое рыбаков с углепластиковыми удочками. Вчера в Госэнергогазнадзоре сообщили: умер еще один мужчина из числа пострадавших. Таким образом, не выжил ни один из рыбаков, попавших в этом году под напряжение.

Фото из открытых источников (иллюстративное)
Фото из открытых источников (иллюстративное)

Особенность происходящего в этом году в том, что все трое попали под высокое напряжение 110 кВ. В прошлые годы людей чаще било под более распространенными линиями меньшего напряжения.

Напомним, первый в сезоне случай зафиксирован 26 мая в Белыничском районе. 43-летний мужчина после удара сам приехал на машине домой, но спустя несколько дней умер в больнице.

Затем умер от ожогов 70-летний пенсионер в Солигорском районе — после удара он прожил десять дней. По информации СК, 4 июня мужчина ловил рыбу на реке Случь. Проходя под линией электропередачи, попал под напряжение, был доставлен родственниками в больницу...

А вчера поступило известие о смерти 53-летнего мужчины, который 8 июня ловил рыбу на озере в Бобруйском районе. Очевидцы рассказывали, что после хлопка на мужчине загорелась одежда. Люди помогли потушить пламя, вызвали скорую. С ожогами 1—3-й степени рыбак попал в больницу. Спасти его не удалось.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0