Где в Бресте можно сэкономить деньги

В Беларуси выявлен ещё один случай коронавируса?

01.03.2020 17:26
Общество

Белоруска и двое ее коллег прибыли из Италии. Так как они находились непродолжительное время в эпидемиологически неблагоприятном районе, все трое были вызваны в учреждение здравоохранения для прохождения тестов и анализов.

Учения, коронавирус в Бресте / Фото Валерия Короля / носит иллюстративный характер
Фото Валерия Короля / носит иллюстративный характер 

- В РНПЦ эпидемиологии и микробиологии один из тестов, которые были выполнены у белоруски, проживающей в Витебской области, выявил фрагмент РНК, который может принадлежать типу коронавируса 2019-nCoV, - сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения. – Пациенты госпитализированы в Витебскую областную клиническую инфекционную больницу. На сегодняшний момент состояние всех трех удовлетворительное, признаков заболевания нет.

Пациентке с подозрениями на коронавирус проводится углубленная лабораторная диагностика. У двух ее коллег тесты отрицательные.

В эти дни все граждане, прибывшие из эпидемиологически неблагоприятных районов, активно контролируются медиками, проходят лабораторный контроль.

Напоминаем, что это уже третий пациент с подозрением на коронавирусную инфекцию. У всех троих состояние удовлетворительное, клинических проявлений болезни нет.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 1
Александр Орлов
В заречанах кусочек 2 км укатайте уже наконец!!!!
03.03.2020 22:50