⚡ В Беларуси от коронавируса умерли 204 человека, подтверждено больше 37 тысяч случаев инфицирования

В Бресте ГАИ снова проверяла маршрутчиков. Без нарушений не обошлось

02.04.2020 12:06
Транспорт

Водители, осуществляющие экспресс-перевозки пассажиров, продолжают оставаться в зоне внимания ГАИ. Так как эти люди несут ответственность за безопасность пассажиров, пешеходов и других водителей, к ним предъявляются повышенные требования.

В Бресте ГАИ снова проверяла маршрутчиков. Без нарушений не обошлось

Состоялся совместный рейд ГАИ и сотрудников прокуратуры. Без нарушений не обошлось. Несколько водителей во время движения были остановлены, так как находились за рулем без пристегнутого ремня безопасности. Несмотря на то, что в течение короткого времени «благодаря» Интернет-технологиям все «маршрутчики» знали, что ГАИ проводит мероприятие, двое перевозчиков «попались» с перегрузом. В салоне микроавтобусов находились несколько пассажиров, которые перевозились стоя. К ним также обратились инспекторы ГАИ, которые напомнили, что такие поездки небезопасны и как бы они не торопились по своим делам, нельзя забывать о здоровье и жизни, которая у каждого одна.

В Бресте ГАИ снова проверяла маршрутчиков. Без нарушений не обошлось

Завершился рейд на одной из конечных остановок, где милиционеры и сотрудники прокуратуры проверили техническое состояние автомобилей, наличие аптечек и огнетушителей, работу аварийных выходов из салонов.

Автор: Анна Мацкевич
Фото: автора
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей