В Бресте мужчина украл деньги и телефон у нового «приятеля». Похищенное спрятал себе в нижнее белье

Доллары и наручники

В Московский РОВД обратился брестчанин и заявил о пропаже 200 рублей, 400 долларов и мобильного телефона. Мужчина рассказал, что накануне отдыхал в одном из увеселительных заведений города, где нашел себе нового «приятеля». Знакомые продолжали веселье с алкоголем, меняя места дислокации. Наутро они переместились во двор многоквартирного дома, где потерпевший и лишился своего имущества.

Сыщики с использованием записей с камер видеонаблюдения установили, что к краже причастен неработающий 36-летний житель областного центра. Он пояснил правоохранителям, что обратил внимание, как заявитель доставал купюры из заднего кармана брюк, и решил позже воспользоваться этим. 

Дождавшись удачного момента, фигурант вытащил деньги и телефон и спрятал к себе в нижнее белье, после чего мужчины дальше распивали спиртное. Когда хозяин похищенного обнаружил отсутствие личных вещей, попытался «досмотреть» предполагаемого обидчика, однако ничего не нашел, что спровоцировало драку между ними. Часть средств находчивый похититель успел потратить.

Следователями дана правовая оценка его действиям.

Фото: из открытых источников (иллюстрация)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей