В Бресте мужчины украли подгузники

7 января в Московский РУВД Бреста обратилась 33-летняя местная жительница, которая сообщила, что в период времени с 14 до 15 часов неизвестные похитили принадлежащие ей сумки с одеждой и упаковку подгузников.

Заявительница вместе со своим супругом и ребенком собиралась в гости к своим родственникам, проживающим в Каменецком районе. Перед отправлением в дорогу супруги складывали вещи в автомобиль, отвлекшись, оставили сумки и подгузники на скамейке во дворе дома и уехали. Уже по прибытии в место назначения заявительница заметила отсутствие имущества, после чего позвонила соседке, чтобы та вышла из дома и взяла вещи к себе, однако та перезвонила, что вещей в указанном месте нет.

Девушка позвонила в милицию и сообщила о произошедшем.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по горячим следам сыщиками РУВД похитители были задержаны.

Установлено, что оставленные вещи похитили 33-летний и 39-летний ранее судимые мужчины: при осмотре места происшествия оперативник заметил пустую бутылку из-под вина, а во дворе дома располагался магазин. Сопоставив эти факты, милиционер узнал, кто приобретал данную продукцию – так правоохранители вышли на след фигурантов.

Мужчины планировали продать похищенное имущество, а вырученные средства потратить на приобретение очередной порции алкоголя, однако это им не удалось, и украденное имущество фигуранты выбросили в одном из дворов.

Действиям мужчин дана правовая оценка, в отношении них возбуждено уголовное дело за кражу группой лиц.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0