Туристическое агентство «АйринТур» представляет: Музыкальный лагерь «Gold Camp» в Грузии!

В Бресте начали строить один из самых крупных ТРЦ в Беларуси

03.04.2024 21:56
Общество

Фото: «Сигмаполюс»
Фото: «Сигмаполюс»

На улице Московской в Бресте началось строительство торгово-развлекательного центра. Как рассказал Office Life застройщик «Сигмаполюс», первыми арендаторами станут гипермаркет «Гиппо» и магазин техники и электроники «Электросила».

Основную часть многофункционального комплекса займет огромный молл, сопоставимый по размерам с несколькими торговыми центрами в городе. Рядом «вырастет» 10-этажный бизнес-центр на 15 тыс. кв. м.

Площадь всего комплекса — 116 тыс. кв. м, из которых 44 тыс. «квадратов» отдадут под магазины, активити-парк, кинотеатр, фуд-корт, кафе и рестораны с панорамными видами, фитнес-центр и паркинг. Это примерно на 20 тыс. кв. м больше популярных крупных ТРЦ в Минске.

В компании «Сигмаполюс» уточнили, что начали формировать пул арендаторов еще до начала основных работ.

В комплексе предусмотрели большие пространства с местами для отдыха, высокие потолки и огромные витрины — от пола до потолка. В данном случае учли требования крупных fashion-брендов, которых планируют привлечь в Брест. Над главным входом установят мультимедийный экран для демонстрации роликов.

Многофункциональный комплекс планируется ввести в 2027 году.

Девелоперу «Сигмаполюс» в Минске принадлежат ТРЦ «Титан», ТРЦ «Тивали» и десяток бизнес-центров — от «Фортуны» до «Волны». Он также достраивает два крупных объекта в Минске — ТРЦ Prizma у станции метро «Партизанская» и многофункциональный комплекс Sigma на Немиге.

Источник: Officelife.media