В Бресте несовершеннолетний «бесправник» пытался скрыться от ГАИ. Есть видео погони

26.06.2020 19:33
ДТП

Водитель задержан и привлечен к административной ответственности.

В ходе несения службы по надзору за дорожным движением на проспекте Машерова в Бресте 25 июня около 18:30 часов инспектор ГАИ подал сигнал об остановке водителю мотоцикла «Ямаха». Молодой человек проигнорировал требование и продолжил движение.

Включив проблесковые маячки синего и красного цветов, сотрудники ГАИ устремились за ним, неоднократно призывая через специальное громкоговорящее устройство водителя мототранспорта остановиться. Водитель же продолжил движение по улицам Ленина, Брестский Дивизий, Лейтенанта Рябцева, при этом грубо нарушал Правила дорожного движения, создавал аварийные обстановки и подвергал других участников дорожного движения опасности. Вскоре молодой человек выехал на автодорогу М1, проехал через деревню Бульково, свернул на садовое товарищество «Березка-2010». Неподалеку от него кинул мотоцикл и вместе с пассажиром скрылся.

Однако вскоре был задержан правоохранителями. Водителем оказался 17-летний брестчанин. В отношении него составлено семь административных материалов. В том числе за управление без права управления и неоднократный проезд на запрещающий сигнал светофора.
 

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей